Рекламные щиты

Опубликовано: 09.11.2016

видео рекламные щиты

В Алматы все рекламные щиты будут приведут к единым стандартам (14.04.16)

В текущее время существует довольно огромное количество маркетинговых компаний, предоставляющих в аренду рекламные щиты (именуемых также «билборды»), растяжки и т.п.

Но это совсем не означает, что открытие маркетинговой компании, занимающейся оказанием подобных услуг бесперспективно и неприбыльно. Дело в том, что хоть какой бизнес, связанный с арендой чего бы то ни было – на самом деле, «пассивный».

Если вы, к примеру, сдаете производственные либо офисные площади, ваш доход складывается фактически «из воздуха» – арендодателю не требуется прилагать никаких усилий для его получения – разве что по поиску арендаторов.

Бизнес на аренде маркетинговых щитов несколько припоминает обыденную аренду, отличаясь, естественно некими аспектами.

Во-1-х, не считая поиска фактически клиента, такая организация должна поддерживать техно исправность маркетинговых конструкций (которые, естественно, еще более, чем строения, подвержены воздействию погодных причин);

во-2-х – обеспечить верный установка маркетинговой конструкции и его своевременную подмену, и ремонтные работы; и, в конце концов,

в-3-х – смотреть за переменами в местном и федеральном законодательстве и вовремя решать безизбежно возникающие по этому поводу вопросы (к примеру, запрещено рекламировать спиртные напитки и табачные изделия; маркетинговый щит должен стоять на определенном расстоянии от автодорог и не создавать помех, как для движения, так и для обзора, к примеру, светофоров либо дорожных символов и пр. ).

Но, невзирая на кажущиеся трудности, маркетинговый бизнес этого типа вправду является «пассивным» – по сопоставлению с доходностью, издержки на него ничтожно малы как в финансовом, так и во временном отношении, и если это дело хорошо поставить и вовремя расширять, то оно обеспечит вам очень достойный доход.


Бизнес План Рекламные Щиты Abb

rss