Доставка из кореи грузов

Опубликовано: 10.11.2016

видео доставка из кореи грузов

Topcargo: Как мы работаем

Торговый оборот со странами далекого востока продолжает возрастать, а потому вырастает и курьерский бизнес. Ведь чтоб доставить что-то, к примеру, из Китая в Россию без курьера, нужно жить в Благовещенске либо кое-где рядом. Потому службы доставки из азиатских государств, такие как компания Custom Logistic всегда будут животрепещущи.

Разглядим их официальный веб-сайт, по адресу Cuslog.com, на котором размещен весь основной сервис.

1-ая страничка, она же основная, дает основную информацию, которая может пригодиться дл работы. К примеру, с какими странами сотрудничает Custom logistic, если оказалось, что в перечень водит Корея, можно выяснить делается ли доставка из кореи грузов определенных характеристик(к примеру, особенной хрупкости).

Дальше, чтоб попасть на последующий раздел, можно надавить на его ссылку, справа от «Главной», а можно просто прокрутить колесико мыши, либо надавить на клавиатуре кнопку «вниз». Такая структура веб-сайта очень комфортна, потому что не просит для работы запоминания того, что где находится.

Последующий раздел- это «Услуги». Тут находится полный список всего, чем занимается компания. Как это видно, он довольно велик, и в него заходит не только лишь конкретно перевозка, да и смежные услуги, такие как промежуточное и конечное складирование, наем аутсорсеров ( внештатных рабочих) и прочее.


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ЭКСПЕДИТОР - BIMEX

rss