Рено Меган 2019

Опубликовано: 27.08.2018

видео Рено Меган 2019

2019 RENAULT MEGANE RS - Exterior and Interior

Рено Меган является одной из наиболее популярных и удачных моделей именитого французского производителя. Традиционно этот автомобиль выделяется полуспортивным экстерьером и наделен завидными техническими возможностями.



Свершившийся рестайлинг призван преобразить модель и увеличить ее и без этого завидную популярность. Производитель обещает изменить экстерьер за счет применения большого количества декоративных элементов. Также новый Рено Меган 2019 сможет порадовать покупателей обновленным интерьером, где уровню оснащения и качеству материалов будет уделено первостепенное внимание.


New 2018-2019 Renault Megane Sedan

Внешний облик Рено Меган нового модельного года

Экстерьер новой модификации Renault Megane 2019 стал ее настоящим козырем. Благодаря прогрессивным дизайнерским решениям этот автомобиль выгодно позиционируется на фоне неприметных конкурентов.

Для нового кузова характерно присутствие ярких и стильных компонентов. Они позволяют новинке отождествляться с обликом спортивного авто.

По своим габаритам модель Рено Меган 2019 также способна выделиться на фоне соперников. Хэтчбек обладает достаточно крупными размерами, что обеспечивает комфортную перевозку людей и возможность разместить много поклажи в багажнике.

Передняя часть обзавелась ореолом спортивности. Крышка капота теперь имеет более крутой покат в сторону бампера. Она обладает рельефными штамповками. Решетка радиатора выполнена в т-образной форме. Сетка имеет мелкую структуру, а вверху элемента присутствует узкая глянцевая полоса. По бокам можно увидеть основную оптику. Она получила интересный прямоугольный дизайн с выпирающими вперед элементами. Светотехнические устройства работают по ксеноновой и светодиодной технологии.

Присутствующий обвес призван добавить автомобилю Renault Megane 2019 агрессивности. По фото можно узреть, что он ассоциируется с диффузором, который разбит с помощью тонких перегородок на отдельные сектора. В боковых сегментах располагается шикарная противотуманная светотехника, которая, как ожидается, будет обладать высокой эффективностью.

Особо выразительно модель смотрится сбоку. Здесь на первый план выступают расширители арок, огромные диски с самобытным дизайном, большие наружные зеркала и псевдожабры по бокам крыльев. Также крупные стойки добавляют экстерьеру стремительности благодаря своему волнообразному рельефу.

Задняя часть не лишена агрессивных нот, где на общем фоне выгодно смотрится бампер. Его стильная габаритная оптика, соединяющаяся в центральном секторе элемента, придает общему виду особый шарм.

Также дизайнерам удалось добавить выразительности корме за счет применения козырька над задним стеклом и диффузора в обвесе. Центральная его часть «заполнена» стильным и мощным прямоугольным патрубком системы выхлопа.

Салон обновленного Меган

Внутреннее пространство новинки существенно преобразилось. В глаза бросаются премиальные материалы отделки, в числе которых присутствуют не только кожа и алюминий, но и карбон с алькантарой.

Современная система мультимедиа позволяет водителю комфортно ощущать себя во время работы с различными опциями.

Чтобы подчеркнуть спортивную направленность модели производитель намеренно развернул консоль в сторону «пилота». Ее центральный сектор наделен огромным дисплеем сенсорного типа и несколькими дефлекторами, располагающимися немногим выше.

Перед непосредственным переходом консоли в тоннель располагаются кнопки и шайбы регулировок режимов климат-контроля.

Сам тоннель обладает внушительной шириной. Это позволило расположить на нем немалое количество полезных и практичных элементов. В их числе: рычаг трансмиссии, клавиши настроек шасси, подстаканники, которые закрываются стильной шторкой, разъемы для коммутации разных аксессуаров с бортовой сетью и подлокотник. Кстати, под ним присутствует немалый бардачок для разнообразных предметов.

Рулевое колесо получилось стильным и интересным. Оно обладает кожаной отделкой по контуру, а в центральном секторе присутствуют вставки из алюминия. Тонкие спицы располагают множеством кнопок, помогающих расширить функционал систем и обеспечить водителю комфорт.

Дисплей приборного щитка имеет возможность отражать показания, как основных датчиков, так и выводить информацию от вспомогательных систем.

Защита редуктора заднего моста Рено Дастер

Тюнинг салона Рено Дастер

Рено Дастер мигает чек

Передние кресла Рено Меган 2019 представленного в новом кузове оформлены в лучших традициях спортивного стиля. Удобная подушка, мягкая отделка из кожи и развитая боковая поддержка способствуют комфортной и приятной посадке. Нафаршированные комплектации порадуют вентиляцией, а базовое оснащение имеет в арсенале систему подогрева и электрические приводы регулировок. Кстати, это касается не только спинок, но и подголовников.

Производитель уверяет о наличии вместительного багажного отсека, хотя о его параметрах пока умалчивает.

Технические возможности французской модели

Стандартные версии Renault Megane 2019 оснащаются 1,6-литровыми моторами. Это как дизельные, так и бензиновые агрегаты. Мощность «солярочного сердца» достигает 165 «сил», а бензиновый турбоагрегат способен выдать 205 «лошадок». Именно второму варианту помогает передавать момент колесам 7-диапазонная роботизированная трансмиссия. Для «дизеля» разработчики применили аналогичную коробку, только на 6 диапазонов.

Все модели в новом кузове наделены приводом на передние колеса. По результатам тестов видно, что автомобили с обоими моторами чувствуют себя весьма уверенно в разных режимах езды.

Не забывает производитель о поклонниках заряженных версий своих моделей. Именно этой категории адресована «горячая» модификация «RS». Ее 1,8-литровый «пламенный мотор» способен выдавать 280 «сил», что обеспечивает «заряженной» новинке завидную динамику. В качестве трансмиссий будут доступны два варианта: 7-диапазонный робот и «механика» с аналогичным числом передач.

Комплектации и стоимость Рено Меган

За новый Рено Меган 2019 в «базе» в новом кузове покупателю придется раскошелиться на 2 млн. руб. Стоимость самой нафаршированной версии будет достигать 3 млн. руб. За немалую сумму производитель предложит такие опции, как:

«ABS»; подогрев всех кресел; полный электропатек; климат-контроль и круиз-контроль с присутствием функции, позволяющей отслеживать полосу; помощник при парковке и пр.

Появление в России нового Меган

Начало продаж машины в новом кузове на отечественном рыночном пространстве намечено на осень 2018 г.

Конкуренты новинки от Рено

В числе главных соперников французской новинки автомобильные эксперты видят Форд Фокус и Фольксваген Гольф.

rss