Сырный митлоф с сладким перцем
Опубликовано: 02.09.2018
Приготовить аппетитное блюдо из фарша и обычных продуктов не так сложно как может показаться, рекомендуем вам обратить внимание на сырный митлоф со сладким перцем, который обязательно понравиться вашим гостям и членам семьи.
Сырный митлоф с сладким перцем готовиться как мы уже отметили быстро блюдо запекается в духовом шкафу примерно, около получаса, а готовка займет у вас примерно, минут десять или пятнадцать.
Для начала возьмите лучок очистите его и порубите, все-то же самое проделайте с сельдереем и петрушкой. Измельченный овощ и зелень отправьте в глубокую емкость.
ХЛЕБ МЯСНОЙ СЫРНЫЙ 1
Туда же добавьте говяжий фарш, яйца, специи и соль по вкусу и панко. Все компоненты блюда как следует, между собой смешайте. Сыр для блюда нарежьте на кусочки. Теперь осталось лишь сформировать из фарша основу и добавить к нему кусочки нарезанного сыра. Из используемого фарша можете приготовить котлеты, но это исключительно на ваше личное усмотрение.
СВИНИНА НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Возьмите лист противень покройте его бумагой для выпечки и переложите на бумагу аккуратно готовые котлеты. Запекайте блюдо в прогретой духовке до двухсот градусов примерно 30-40 минут.