Новые штрафы ГИБДД за незаконный тюнинг авто (2016

Опубликовано: 03.09.2018

видео Новые штрафы ГИБДД за незаконный тюнинг авто (2016

В Твери штрафуют за незаконный тюнинг. 2016-07-14
Ну чтож, мальчишки и девчонки. Нарыл сегодня информацию, что человек официально зарегистрировал тюнинг на своем авто Volkswagen Golf MK2 VR6 (1987 года выпуска). Регистрация внесение изменений в конструкцию транспортного средства выглядит вот так:



Вот несколько ответов владельца в комментариях:

justMD писал(а):ценник, конечно, как у крыла самолета, но думаю, что оно того стоит :)

justMD писал(а):с тем учетом, что ты еще не начал корчевать свою машину, думаю, ты можешь сделать все как положено (почитать можно тут — drive2.ru/b/3165847/) и стоить тебе это будет значительно дешевле!


Красноярцев начали штрафовать за тюнинг автомобилей

justMD писал(а):у меня на это ушло больше 5ти месяцев!

Кому интересно:

Бортовик - https://www.drive2.ru/r/volkswagen/978335/ (спеки и прочая инфа по тачке)

Запись #1 - https://www.drive2.ru/l/10465627/

Запись #2 - https://www.drive2.ru/l/10543066/

Инфа актуальная, думаю будет пополняться комментами пользователей и прочим трепом про штрафы за тюнинг и наше ущербное правительство, которое доит население за каждый вздох.


UTV. За переоборудование автомобиля водителям может грозить штраф

Вы меня конечно простите, но согласовывать внесенные "незаконные" изменения в конструкцию транспортного средства - это ад. И это все при том, что человеку дается на это срок в 10 суток. Как б*ять можно согласовать за 10 суток то, что согласовывают 5 месяцев ? И что за бред прописывать бренды ? Сегодня у меня стоит один бренд, завтра другой из-за курса/срока поставок/наличия/производства. Получается очередные качели. Поставил не того производителя - сделал незаконный тюнинг, плати штраф и иди опять согласовывать. Ну по крайней мере я так думаю, другой инфы, как это будет происходить пока не нашел.

Что-то я теперь окончательно в печали. Все машины, которыми владею на данный момент в тюнинге. Не корчи конечно, но изменения конкретные. С этим тюнингом ездил, ставил машину на учет, предъявлял документы сотрудникам ГИБДД при проверке документов, и тут автор в комментах пишет, что если делать все как положено (вначале уведомить органы о внесении изменений, а потом тюнить), то это будет гораздо дешевле узаконить. Получается я виноват, что не подумал о том, что наше правительство может издать очередной бредовый закон касающийся автомобилей на дорогах общего пользования, не предугадал их действия и теперь должен платить еще больше ? Они там в госдуме совсем чтоль 3.14'зданулись ?

В общем обсуждаем, делимся мнениями и наблюдениями ...
rss