John Deere представила тракторы 6230R, 6250R и 8400R на Agromek 2016

на выставке Agromek в Хернинге (Дания) были представлены новые модели тракторов John Deere серии 6R и 8R. Об этом в эксклюзивном комментарии для Traktorist.ua рассказал Андерс Тернс - региональный менеджер John Deere.

Модельный ряд 6R был расширен двумя новыми тракторами; модели 6230R и 6250R с заявленной мощностью 230 л.с. и 250 л.с. в соответствии. Трактор 6250R максимально выдает 300 л.с., а удельная мощность составляет 31 кг / л.с.

«Эта техника может быть интересна украинском рынке, поскольку удовлетворяет потребности различных групп агропроизводителей», - отмечает Андерс Тернс.

«Эта техника может быть интересна украинском рынке, поскольку удовлетворяет потребности различных групп агропроизводителей», - отмечает Андерс Тернс

Прежде всего, разработчики стремились создать легкий, мощный и универсальный агрегат. Поэтому новые тракторы специально разрабатывались с учетом пожеланий европейских подрядчиков. Именно поэтому компания John Deere консультировалась с десятью основными подрядчиками со всей Европы, в распоряжении которых было 255 тракторов различных марок и 428 работников, для того, чтобы создать идеальный универсальный трактор.

В ходе беседы, Андерс Тернс рассказал о каждой новинке отдельно.

Одной из исключительных особенностей новых моделей является новая концепция управления CommandPro, которая отличает тракторы среди любых существующих агрегатов John Deere.

Новая концепция управления на основе джойстика доступна в качестве опции и позволяет контролировать как движение трактора, так и множество других функций.


Спрос на такие тракторы стал очевидным после первого запуска серии 6R в 2011 году. В то время как компания предлагала модели мощностью 230 л.с. и 250 л.с. в линейке 7R, такие большие и громоздкие модели подходили не всем, эта линейка тракторов больше подходила для тяжелых работ. И поэтому John Deere нужно было создать облегченные варианты для удовлетворения потребностей всех своих клиентов.

В новые модели разработчики добавили несколько дополнительных штрихов, например, функция толкания, которая позволяет контролировать трактор на низкой скорости при подключении дополнительного оборудования. А также функция, которая позволяет доводить машину до максимальной скорости без необходимости все время давить на рычаг, достаточно нажать на рычаг через фиксатор и отпустить, а трактор сам дойдет до необходимой скорости.

А также функция, которая позволяет доводить машину до максимальной скорости без необходимости все время давить на рычаг, достаточно нажать на рычаг через фиксатор и отпустить, а трактор сам дойдет до необходимой скорости

С другой стороны, подобная технология применяется, когда вы хотите остановить трактор - он остановится сам, несмотря на склоны.

Что касается функций трактора, то на джойстике присутствуют не менее 11 кнопок и переключателей, на которые можно запрограммировать любую функцию трактора, в том числе передние и задние сцепления, золотниковые клапаны, вал отбора мощности, управление поворотной полосой, функция автопилота и IsoBus. Их можно запрограммировать через стандартный сенсорный терминал трактора, сохранить и воспроизводить позже.

В будущем эта концепция постепенно пройдет через все модели тракторов, возможно, даже самоходные обычные и кормоуборочные комбайны, однако это будет зависеть от того, как примут такую ​​концепцию на рынке сельхозтехники.

Трактор имеет разрешение комплектацию, 5 задних и 16 передних скоростей. Модель выделяется двигателем, мощность которого составляет 400 л.с.

Новые модели не заменять одну существующую модель, а станут дополнением модельного ряда. Их можно заказать уже сейчас, а полномасштабное производство начнется следующим летом. Первое публичное представление новых моделей состоится на выставке Lamma.

В материале использованы данные FG Insight .

Игорь Мирончук, Виктория Сумченко Traktorist.ua

Похожие

Используемые тракторы - какая марка выигрывает?
... rong>В прошлом году в Польше зарегистрировано более 15 000 человек. импортные тракторы, в основном старые модели. Резюме относится к подержанным тракторам. Самыми популярными покупателями в 2017 году были тракторы John Deere - 1918 единиц, за которыми следуют модели Massey Ferguson - 1755 единиц, а третьим Zetor - 1516 единиц. Среди тракторов серии John Deere 6000 модели