Audi A7 2018

  1. Премиум Плюс
  2. престиж

Audi A7 построена на том же шасси, что и более традиционный седан Audi A6, и обе модели имеют самые основные механические компоненты. Все 2018 A7s оснащены 3,0-литровыми V6 с наддувом, которые выиграли от прошлогодней настройки двигателя Конкурс, увеличив мощность до 340 лошадиных сил. Привод отправляется через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач на все четыре колеса через полноприводную систему Audi Quattro.

Стандартное оборудование для A7 включает Audi Drive Select, который регулирует управление рулем, отклик дроссельной заслонки и программирование трансмиссии между несколькими различными предустановками (есть также индивидуальная настройка, которая позволяет водителям подбирать автомобиль по своему вкусу). Audi Connect, телематический пакет Audi, также является стандартным и включает в себя точку доступа 4G LTE, которая управляется информационно-развлекательной системой Audi MMI. Говоря об информационно-развлекательной системе, MMI A7 включает в себя навигацию, голосовое управление, технологию распознавания рукописного ввода, возможности подключения Apple CarPlay и Android Auto, HD-радио и спутниковое радио SiriusXM, а также четырнадцать динамиков Bose. Четырехзонный климат-контроль и силовая задняя дверь без помощи рук также являются стандартными.

Доступные пакеты опций включают в себя систему помощи водителю (адаптивный круиз-контроль, активную поддержку полосы движения, систему предотвращения столкновений Audi pre prese), удобные сиденья с улучшенной кожей и возможностью регулировки, а также комплект для обогрева заднего сиденья и обогрева рулевого колеса в холодную погоду. Пакет S Line Sport включает в себя более жесткую настройку подвески, немного загруженные 20-дюймовые колеса и слегка переработанную переднюю часть. Пакет Competition включает в себя S Line, заменяет привлекательные 10-спицевые диски одинакового размера и добавляет спортивный задний дифференциал и длинный список изменений отделки салона. Автономные опции ограничены боковыми подушками безопасности на задних сиденьях и 20-дюймовыми колесами S Line.

A7 доступен в двух комплектациях:

A7 доступен в двух комплектациях:

Премиум Плюс

Премиум Плюс начинается с базовой цены $ 70 675 (включая доставку). Фары - это светодиодные матрицы, а внутренняя часть также освещена высокоэффективными лампочками. Сиденья включают трехступенчатые обогреватели. Стандартный контроль «слепых зон» помогает следить за движением и датчиками сонара для резервного копирования камеры заднего вида, чтобы предотвратить повреждение краски во время жестких маневров.

Стандартный контроль «слепых зон» помогает следить за движением и датчиками сонара для резервного копирования камеры заднего вида, чтобы предотвратить повреждение краски во время жестких маневров

престиж

Престиж имеет доставку MSRP плюс 73 375 долларов, что не является огромным скачком по базовой А7. Он добавляет мягко закрывающиеся двери и головной дисплей, который проецирует информацию о скорости автомобиля и навигации. Передние сиденья подогреваются и вентилируются, а усовершенствованная система парковки обеспечивает угловые камеры для лучшей видимости.

CarsDirect Tip

В случае, если это не было очевидно, различия между A7 Premium Plus и Prestige весьма незначительны, и цена отражает это. Стандартная вентиляция и напольный дисплей - это приятные функции, которые помогают оправдать премию к цене Prestige за 2700 долларов, хотя в конечном итоге более умная игра, кажется, захватывает Premium Plus и применяет эту экономию в каталоге опций - мы рекомендуем пакет помощи водителю за 2000 долларов. и черный оптический пакет за 750 $.

Получите вашу цену на Audi A7 »